добавить в избранное написать мне
:: АЛЬБОМЫ
ХОСТИНГ

NooNet


 
:: ИНТЕРВЬЮ
 
*специально для Интернет-Издания ПроРок
сват Владимир 'Сват' Муллов
интервью от 28 апреля 2007 года
стр. 1, 2, 3
   Владимир Игошин: - Сват, какие будут планы после концерта в Бийске?
   'Сват': - Сейчас мы здесь отыграем благотворительный концерт в поддержку православного центра реабилитации наркозависимых. Это здорово, благое дело! Потом 9 мая поедем в Москву, будет концерт в клубе "Вереск", а 12-го у нас концерт в Ижевске. Продолжаем заниматься любимым ремеслом _ музыкой. Лично для меня _ это хобби. Если честно, даже не рассчитывал, что оно обернется в такие поездки. Все делаем для себя. Сначала все, что ты делаешь должно понравиться тебе самому. А потом уже всем предлагаешь, типа: "Смотри, я придумал такую гамырку!", "О! Классная гамырка, молодец!". Многие гоняются за тем, за чем вообще смысла нет гоняться.

Еще планируем записать альбом. Хотим, чтобы он был самым конским, по крайней мере, лично для нас. Не дабы перебороть кого-то, есть много великолепных групп, музыкантов, а просто для себя. Думаю, мы соберем весь наш фаршмак в кучу, и сгамырим прекрасный альбом. Для нас прекрасный, об остальном _ не нам судить.

Еще есть одна задумка _ записать другой альбом в Ижевске с местным духовым оркестром.

вверх

   В.И. - С кем из музыкантов - русских или зарубежных - ты мечтал бы записать альбом?
   'Сват': - Мечтаю записать альбом с гитаристом Антоном Бовиным, Максимом Казашевым и с басистом Юрием Юрьевичем Якимовым. С ними мечтаю записать альбом, а остальное для меня понты. Все они играют в группе "Территория", у нас вообще альянс. Полная свобода действий, мы нашли друг друга. Музыканты у меня классные! Мечта с детства была - быть в банде с музыкантами, с группой единомышленников. Составов за это время, с 1992 года, поменялось - мама дорогая! А сейчас я в них просто души не чаю. Мечты сбываются.

вверх

   В.И. - Твои музыканты для тебя самые лучшие?
   'Сват': - Для меня да. У нас полная гармония и взаимопонимание и в музыке, и в репетиционных моментах, и в поиске.

вверх

   Владимир Игошин: - Какие еще проекты есть?
   'Сват': - Проект один - жить и творить! Идти только вперед, а в какую сторону - не имеет значения. Жить творчеством по подобию творца нашего. Я с возрастом перестаю в этом сомневаться.

вверх

   Владимир Игошин: - Меняется отношение к религии?
   'Сват': - Да, вообще. Просто начинаешь понимать это, и открываешь для себя очень интересные темы, о которых раньше вообще не подозревал. Понятно, что первые 35 лет жизни мы просто разрушители, а потом пытаемся потихоньку созидать. А если не получается, приходим к помощи. Какой помощи, это всем известно.

вверх

   Владимир Игошин: - Приходит осознание того, что нужен путь, и кто-то должен помочь?
   'Сват': - Да. К моему удивлению, помогает именно Господь.

вверх

   Владимир Игошин: Сват, а ты православный?
   'Сват': - Да, даже два раза крещеный. Первый раз крестили в Мало-Енисейске в 70-е годы, а второй раз _ в 1995 году в церкви в Белокурихе. Но я не остановился, дальше косячил. Я косячил ровно до 35 лет, просто по-конски.

вверх

   Владимир Игошин: - А когда наступил момент осознания того, что необходимо менять свою жизнь?
   'Сват': - Все одно и то же - Бог/дринч/Бог/дринч. Просто надоело, организм уже не вывозил. Задумываешься, что неизвестно сколько тебе осталось, сколько отмерено. И думаешь: на самом деле, можно бы пожить по-человечески, нормальной трезвой жизнью. И прекрасно, и приятно. Когда сам до этого своими мозгами доходишь, получаешь хорошее настроение на каждый день. А некоторые не доходят до этого. Значит, вывод - у них мозгов вообще нет, и имя им "овощ".

вверх

стр. 1, 2, 3
:: ПОДПИСКА
Хотите получать музыкальные новости? Подпишитесь на почтовую рассылку:
   :: Рекомендовано
ПроРок'ом
   :: О ГАЗЕТЕ
книга отзывов и предложений VIP - персон
   :: ЭНЦИКЛОПЕДИЯ
помощь
help Словарь терминов